logo logo text
+7 (843) 292-18-75

Тех. поддержка интернет-магазина: +7 (843) 5-100-400 ежедневно с 8:00 до 20:00 (MSK)

ПРАВИЛА


 

Проведение платежа

 

  • Вы можете оплатить свой заказ банковской картой Visa или Mastercard через процессинговый центр Uniteller, осуществляющий интернет-эквайринг. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. После успешной оплаты Вы получите электронный чек. Информация, указанная на чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции.

  • Сервис-провайдер Uniteller защищает данные Вашей банковской карты, подтвержденные соответствием стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Данные карты вводятся на защищенной платежной странице, передача информации в процессинговый центр Uniteller происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для ввода дополнительных реквизитов платежа. В случае, если у Вас возникли вопросы при оплате, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов компании «Юнителлер» по электронной почте support@uniteller.ru или по телефону (495) 987-19-60.

 

 

Использование электронного билета

 

  • Электронный билет является персональным документом, предоставляемом в электронном виде, в формате PDF (документ Acrobat Reader). Файл электронного билета становится доступным для скачивания в Вашем индивидуальном кабинете, в разделе Ваши платежи, сразу же после проведения Вами оплаты и получения подтверждения от системы электронных платежей Uniteller.

  • На электронный билет нанесен штрихкод, который действителен для однократного прохода на указанное в нем Мероприятие.

  • Проход на мероприятие осуществляется только при наличии распечатанного электронного билета на бумажном листе формата А4 , в случае порчи Билета вы имеете право совершить повторную его распечатку

  • В случае правомерного получения Билета третьим лицом, вы утрачиваете все права, полученные в связи с приобретением Билета.

  • Держатель Билета обязан предпринимать все возможные меры для предотвращения утраты, хищения или неправомерного использования Билета. В случае ксерокопирования Вашего билета посторонним лицом, оно может подделать электронный билет и пройти через систему авторизации раньше Вас. В ваших интересах не допустить копирование билета.

  • На Мероприятие может попасть только один человек по одному Билету.
  • Приобретенные билеты обмену и возврату не подлежат. Вы можете обменять или вернуть электронные билеты только в случае отмены или замены мероприятия.

  • В случае возврата билета на мероприятие с сервисным сбором возвращается только стоимость билета. Сервисный сбор удерживается.

  • Пользование электронным билетом подтверждает принятия и согласия Вами настоящих правил пользования, установленных организаторами Мероприятия.

  • Электронный билет является персональным документом для прохода на мероприятие, поэтому Вы должны иметь при себе удостоверение личности. При проходе на мероприятие по электронному билету, персонал имеет право потребовать от Вас документ, удостоверяющий личность для сверки с данными электронного билета. В том случае, если Вы приобрели несколько билетов для родственников или знакомых, Вы должны иметь возможность находиться рядом с ними при проходе на мероприятие, так как персонал может потребовать сверки с данными электронных билетов.


  •  

 

Внимание! Обработка платежа в системе Uniteller после ввода данных о пластиковой карте может занять до 30 секунд! Пожалуйста, обязательно дождитесь страницы с результатами платежа!